Зимние рецепты: пирог с курицей в горшочках

Зимние рецепты: пирог с курицей в горшочках

Сливочный бульон, нежнейшая курица с овощами — можно подумать, что это сытное блюдо готовили на медленном огне весь день. Но что, если мы скажем вам, что это уютное зимнее блюдо готовится всего за 15 минут? Не говоря уже о том, что вы можете легко приготовить его с минимальными усилиями.

Ингредиенты

  • 1 чашка куриного бульона
  • 3 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 чашка моркови, нарезанной кубиками
  • ¼ Лука, измельченного
  • 1 фунт куриных грудок, нарезанных ломтиками
  • ¾ ч. л. приправы для домашней птицы
  • ½ ч. л. соли
  • ⅛ ч. л. перца
  • 1 ст. л. универсальной муки
  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ½ стакана замороженного горошка
  • ½ стакана молока
  • Добавляйте ваши любимые овощи. Этот рецепт домашнего пирога с курицей в горшочках великолепен, потому что вы можете приготовить его со всеми видами овощей. Мы слышали, что в пирог в горшочках можно класть зеленую фасоль, брокколи, грибы и цветную капусту.
  • Добавляйте загустители для получения густой консистенции. Ключ к пышной и густой начинке для пирога с курицей в горшочках лежит в загустителях, которые вы будете использовать. Вы можете приготовить рулет или кашицу для загущения подливки к пирогу с курицей в горшочках. Рулет — это просто смесь муки и жира, которые были приготовлены в предварительно разогретом виде. Кашица, представляющая собой смесь муки или кукурузного крахмала и жидкости, является простым вариантом, поскольку ее вообще не нужно готовить.
  • Используйте домашний куриный бульон. При приготовлении лучшего пирога с курицей в горшочках мы рекомендуем использовать домашний куриный бульон. Домашняя версия всегда вкуснее, чем магазинная. Помимо яркого вкуса курицы, она также содержит много питательных веществ.
  • Добавьте еще куриного бульона, если подливка, по вашему вкусу, слишком густая. Если вам кажется, что подливка для вашего пирога с курицей быстрого приготовления в горшочках слишком загустела, 2-4 столовых ложек куриного бульона должно быть достаточно, чтобы разбавить ее.
  • Дополните вкус специями. Вы также можете добавить несколько щепоток паприки, куркумы и кайенского перца для придания дополнительного вкуса.
  • Добавьте немного тертого сыра. Если вы хотите, чтобы пирог в горшочках с курицей был до краев сырным, добавьте несколько столовых ложек тертого сыра пармезан в сливочный бульон по мере его приготовления. Или вы также можете посыпать сверху.
  • Если вы храните пирог в морозилке для последующего использования, заверните его в алюминиевую фольгу. Этот рецепт великолепен, потому что его можно хранить в морозильной камере. Поэтому, если хотите, вы легко можете приготовить его заранее. Заворачивая его в фольгу или помещая в пакет на молнии, выдавите как можно больше воздуха. Затем выпекайте замороженный пирог с курицей в горшочках, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

источник — https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.8ccefd4e-65a518bf-94b08d13-74722d776562/https/recipes.net/main-dish/instant-pot/instant-pot-chicken-pot-pie-recipe/


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому