Пропавшего парня из Новочеркасска на трассе сбил сотрудник полиции

21-летнего Руслана Попова, возвращавшегося от друзей поздно вечером по автотрассе Азов — Ростов, сбил сотрудник полиции МВД РО «Азовский». С места ДТП полицейский скрылся.
После ДТП водитель спрятал тело парня в лесу, и на следующий день уехал в служебную командировку.

Тело пропавшего 21-летнего Руслана Попова нашли под Азовом во вторник, 5-го ноября.
Молодой человек пропал второго ноября в пригороде города Батайска. После вечеринки с друзьями он пешком отправился в Ростов-на-Дону.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали парня, шедшего по обочине трассы Азов-Ростов. Родственники предположили, что его могла сбить машина, а чтобы замести следы, водитель мог забрать тело.
Родные и друзья Руслана самостоятельно решили найти того, кто причастен к ДТП. Предполагаемую иномарку, которая сбила парня, близкие Руслана отыскали 4-го ноября в Садоводческом товариществе «Мичуринец» под Азовом.
Следственный комитет Ростовской области возбудил уголовное дело по факту гибели Руслана Попова из Новочеркасска.
Личность водителя установлена, сейчас он участвует в следственном эксперименте. Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Как только обстоятельства аварии были установлены, полицейского экстренно отозвали из командировки обратно в Азов. Была назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник «был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *