Назначен глава администрации Азовского района

13 марта депутаты Азовского районного собрания единогласно поддержали кандидатуру Александра Николаевича Палатного на должность главы администрации Азовского района.

Ранее, 12 марта, состоялся конкурс на замещение должности главы администрации Азовского района, в котором приняли участие 4 претендента. Конкурсная комиссия определила двоих, набравших наибольшее количество зачетных баллов. 13 марта кандидаты были представлены депутатам Азовского районного собрания. В ходе заседания Азовского районного собрания депутатов состоялось голосование, которое определило главу администрации Азовского района.

Александр Николаевич Палатный родился 12 сентября 1964 г. в городе Кемь Карельской АССР. В 1985 г. окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО, в 2006 г. – Военный университет Министерства обороны РФ.

Офицер с высшим военно-политическим образованием, учитель истории и обществоведения. Специалист в области управления по специальности «Организация морально- психологического обеспечения»

Работа в прошлом:

1981-1985гг.- курсант Ленинградского высшего военно-политического училища противовоздушной обороны, город Ленинград
1985-1986гг.- заместитель командира отдельной радиолокационной роты
по политической части, Ставропольский край
1986-1987гг.- помощник начальника политотдела по комсомольской работе радиотехнического полка противовоздушной обороны,
город Грозный
1987-1991гг.- помощник начальника политотдела по комсомольской работе корпуса противовоздушной обороны, город Ростов-на-Дону
1991-1997гг.- заместитель командира по воспитательной работе батальона противовоздушной обороны, город Ростов-на-Дону
1997-2002гг.- заместитель командира по воспитательной работе радиотехнической бригады противовоздушной обороны,
город Ростов-на-Дону
2002-2004гг.- заместитель начальника отдела воспитательной работы – начальник отделения (организации воспитательной работы)
4-й армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, город Ростов-на-Дону
2004-2010гг.- заместитель командующего войсками командования военно-воздушных сил и противовоздушной обороны по воспитательной работе, город Ростов-на-Дону