Салат с курицей и грибами

Шампиньоны разрежьте вдоль на 4–6 частей. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте грибы, помешивая, 10–12 минут. Переложите в салатник.

Готовим вместе

Предварительно отваренную куриную грудку и яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с грибами.

Для заправки смешайте в миске майонез, горчицу и сметану. Заправьте салат, добавьте нарезанные кубиками ананасы, посолите, поперчите и перемешайте.

Натрите сулугуни на крупной терке, добавьте в салат и ещё раз перемешайте. Украсьте салат листиками петрушки и подавайте.

источник — https://www.sochetaizer.ru/recipes/1392-salat-s-kuritsey-i-gribami

Приазовье