Две управляющие компании из Азова названы одними из самых лучших в Ростовской области

Жители Дона выбрали лучшие и худшие УК. В Ростовской области подвели итоги опроса «Народный рейтинг управляющих компаний». Он был объявлен донским губернатором в марте 2020 года. В опросе приняли участие более 55 тысяч человек.
В десятку лучших вошли две азовские управляющие компании: общество с ограниченной ответственностью «УК Адамант (197,5 баллов из 200 возможных, 5-е место) и общество с ограниченной ответственностью ЖКХ-1 (196,5 баллов, 7-е место).
В «Народном рейтинге» люди могли оценить работу своих УК по простым критериям — от качества работы дворника до ремонта и уборки подъездов. Донской губернатор уверен, мнение жителей области наиболее значимо в оценке работы УК.

Народный рейтинг показал, что жители Дона готовы включаться в общую работу по улучшению ситуации в системе жилищно-коммунального хозяйства. Готовы выступать экспертами и партнёрами власти в решении актуальных проблем. Проект однозначно получит свое продолжение и развитие. Он войдет в число долгосрочных инициатив, которые направлены на повышение роли граждан в принятии управленческих решений – вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе», — считает губернатор.

Василий Голубев пообщался в жителями некоторых УК, вошедших в топ рейтинга.


Победителей голосования поощрят. Опыт их работы будет использован для развития всей отрасли ЖКХ. Худшие компании проверят контролирующие органы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content