Владимир Ращупкин обвинил жителей частного сектора в захламлении Азова

Во время очередного объезда города в пятницу, 14 мая, глава администрации Азова заострил внимание на том, что значительно ухудшилось санитарное состояние города. По словам Владимира Ращупкина, самое большое захламление на площадках для сбора ТКО наблюдается в частном секторе. Об этом сообщила ТРК «Пульс».

«Мы наблюдаем захламлённость, большое скопление негабаритного мусора, строительного мусора, который не попадает под те виды отходов, которые утилизируется в рамках общего договора. Очень много бывших в употреблении шин, которые также утилизируются особым способом, так как относятся к отдельному классу опасности и не попадают под вывоз региональным оператором», — отметил Ращупкин.

А ещё в частном секторе города глава администрации увидел много отходов, которые складируются жителями без условий их сортировки. Ращупкин подчеркнул, что азовчане вправе писать жалобы и требовать соблюдения всех условий и от регионального оператора и от администрации города. Но и сами должны кое–что сделать.

«Я обращаюсь к людям, чтобы они, со своей стороны, поддерживали культуру обращения с твердыми коммунальными отходами», — попросил горожан глава администрации.

Ращупкин уверен, что если азовчане будут соблюдать все условия обращения с мусором, то город будет чище и его состояние не вызовет нареканий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content