В День рыбака в селе Павловка организовали конкурс на лучшее приготовление ухи

В День рыбака в селе Павловка организовали конкурс на лучшее приготовление ухи

В состязаниях приняли участие семь мастеров и каждый настаивал на преимуществах собственного неповторимого рецепта. Использовали ценные породы рыб и разнорыбицу, добавляли томат, не жалели зелень, доводили варево на медленном огне, заливали в котел немного водки и, непременно, окунали в него тлеющую щепку. В итоге сварили более 200 литров ухи. Дегустировали все желающие, а победителя определило компетентное жюри. Автором лучшей ухи был признан Сергей Яковлев. Завоеванный денежный приз он передал Павловскому сельскому клубу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому