В состязаниях приняли участие семь мастеров и каждый настаивал на преимуществах собственного неповторимого рецепта. Использовали ценные породы рыб и разнорыбицу, добавляли томат, не жалели зелень, доводили варево на медленном огне, заливали в котел немного водки и, непременно, окунали в него тлеющую щепку. В итоге сварили более 200 литров ухи. Дегустировали все желающие, а победителя определило компетентное жюри. Автором лучшей ухи был признан Сергей Яковлев. Завоеванный денежный приз он передал Павловскому сельскому клубу.

Вам также может быть интересно
В Новоалександровском доме-интернате для престарелых
Глава Администрации Азовского района Александр Палатный
В Азовском районе завершилась уборка ранних зерновых
Делегация Азовского района принимает участие в 6-м
В муниципальном детском оздоровительной лагере «Чумбур-Коса»
На трассе Азов-Староминская у границы с Краснодарским
На восстановление школ и детских садов, пострадавших
В Азовском районе внесли поправки в положение о присвоении