В Азове за оплату безналом из автобуса пытались высадить пассажиров

Водитель городского маршрута №8 попросил освободить салон женщину с внуком за то, что у них не оказалось наличных денег. Терминал для оплаты банковской картой оказался нерабочим, а от перевода на личный счёт мужчина отказался. Об этом пассажир автобуса во вторник, 13 июля, рассказала в группе azov_sobytiya_ в Instagram.

«Сели с внуком в автобус № 8 в Красногоровке. Налички не оказалось, только карта. Шофёр картой не принимал оплату. Предложила перевести оплату на телефон. Отказался и, любезно открыв двери, сказал: «Выходи», — о неприятности в общественном транспорте написала азовчанка.

К удивлению всего салона, ситуацию спас 8–летний мальчик: «Юный мужчина насыпал горстку мелочи водителю на капот, тот недовольно сгрёб, не считая». То, как мальцу удалось решить взрослый конфликт, поразил более тысячи подписчиков @azov_sobytiya_.

Отметим, что терминалы для безналичного расчёта установлены в автобусах практически всех маршрутов, однако оплатить с помощью современной техники удавалось единицам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content