Спаржа под сырным соусом

Рецепт Спаржа под сырным соусом: узнайте как приготовить горячее блюдо по-домашнему в духовке — быстро, просто и вкусно.

Готовим вместе

Ингредиенты

спаржа 300 грамм
соль, перец по вкусу
смесь прованских трав щепотка
оливковое масло

Спаржа – ранний овощ, который выращивают дачники. Этот продукт не только обладает необычным вкусом, но и полезен для здоровья. Спаржа входит в список овощей, богатых клетчаткой.

Как приготовить спаржу под сырным соусом:

  1. Спаржу промываем, чистим.
  2. На противень выложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и выложить спаржу. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами.
  3. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
  4. Поливаем спаржу сырным соусом и подаем

Приазовье