Рулет из кабачков с лососем

Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Не отжимая жидкость, выложите кабачки на разогретую сковороду и тушите, помешивая, 5 минут.

Готовим вместе

Разбейте в миску яйца, всыпьте муку, посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности.

Переложите в миску кабачковую массу и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом, вылейте на него кабачковое тесто и распределите ровным слоем. Выпекайте 20–25 минут.

Достаньте основу из духовки и распределите по ней кремчиз. Сверху разложите нарезанного тонкими слайсами лосося. Помогая себе пергаментом, сверните кабачковую основу в плотный рулет, остудите и уберите в холодильник на 1 час.

Нарежьте рулет на порционные ломтики, украсьте листиками укропа и подавайте.

источник — https://www.sochetaizer.ru/recipes/1417-rulet-iz-kabachkov-s-lososem

Приазовье