Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри. Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока.
| Продукты | ||
| Куриное филе (крупное) — 2 шт. | ||
| Сыр твердый — 100 г | ||
| Зелень — 1 пучок | ||
| Чеснок — 2-3 зубчика | ||
| Соль — по вкусу | ||
| Перец черный молотый — по вкусу | ||
| Мука — 100 г | ||
| Масло растительное — 100 г |
Режем куриную грудку тонкими ломтиками. Отбиваем нарезанное куриное филе. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком.
На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень.
Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.
Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки). Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.
источник — https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=144090





