Куриные рулетики с сыром

Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри. Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока.

Готовим вместе
Продукты
Куриное филе (крупное) — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мука — 100 г
Масло растительное — 100 г

Режем куриную грудку тонкими ломтиками. Отбиваем нарезанное куриное филе. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком.

На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень.
Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.

Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки). Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.

источник — https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=144090

Приазовье