Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри. Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока.
Продукты | ||
Куриное филе (крупное) — 2 шт. | ||
Сыр твердый — 100 г | ||
Зелень — 1 пучок | ||
Чеснок — 2-3 зубчика | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец черный молотый — по вкусу | ||
Мука — 100 г | ||
Масло растительное — 100 г |
Режем куриную грудку тонкими ломтиками. Отбиваем нарезанное куриное филе. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком.
На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень.
Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.
Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки). Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.
источник — https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=144090