Что нужно есть в апреле

Апрель – порог между зимним покоем и летней буйством. В воздухе уже витает аромат цветущих деревьев, а ручьи, талые с первых весенних дождей, шумя, спешат к рекам. Все вокруг оживает, и нам хочется вдохнуть полной грудью эту новую жизнь.

Актуально

Вкуснейшие весенние зелень, как водяной кресс с его освежающей горчинкой, регулярное употребление нежно-зеленого шпината, наполнят вас витаминами и силой, необходимой для весеннего пробуждения. Свежая капуста, сочная морковь, и ранние, хрустящие редиски – всё это поможет преодолеть весенний авитаминоз, дающий нам заряд энергии на весь последующий месяц.

Особое внимание стоит уделить фруктам: авокадо, ананасы, бананы и цитрусовые (апельсины, грейпфрут, лимоны и мандарины).

Приазовье