Пирог с беконом в яично-сырной начинке

Это лучший рецепт пирога с заварным кремом, который вы когда-либо готовили! Этот пирог с заварным кремом, сделанный из восхитительной маслянистой корочки и заварной начинки, станет идеальным легким завтраком, или поздним ужином.

Готовим вместе

Более того, его можно приготовить заранее и заморозить, чтобы получить кусочек пирога, когда захочется.

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1 тесто для пирога
4 больших яйца, слегка взбитые
1¼ стакана жирных сливок (300 мл)
½ чайная ложка соли
¼ чайная ложка молотого черного перца
1 стакан тертого сыра чеддер (112 г)
¾ стакана приготовленного бекона (примерно 6 ломтиков)
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Элегантный, вкусный и универсальный, пирог с заварным кремом — это пирог, приготовленный на масляной корочке пирога, наполненной пикантным заварным кремом, смешанным с различными овощами и мясом.

Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом является универсальным, поскольку его вариации бесконечны, и вы можете добавить в начинку все, что захотите. Идеально подходит для того, чтобы заранее приготовить.

Рецепт: Заварной пирог с беконом — пошаговое приготовление

  1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 180 градусов С.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг. Выложите 22-см форму для пирога с тестом, надавливая на дно и вверх по бокам. Подверните лишнее тесто по краям или обжарьте по желанию.
  3. В средней миске взбейте яйца, сливки, соль и перец. Добавьте ¾ стакана сыра, ½ стакана бекона и зеленый лук. В подготовленную корочку влить яичную смесь. Выложить на противень с бортиком.
  4. Выпекать в нижней трети духовки 25 минут. Посыпьте верхнюю часть начинки оставшимся сыром и беконом. Продолжайте выпекать еще 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  5. Охладите в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать. По желанию украсьте дополнительным зеленым луком. Наслаждайтесь!

Приазовье