Если у вас в запасе много рецептов быстрых завтраков, можно каждый день пробовать что-то новое.
Вот еще один вариант: творожная запеканка с яблоком и корицей. Она готовится всего за 20 минут и насыщает витаминами, углеводами и белками. Ингредиенты простые, и, скорее всего, большинство из них уже есть в вашем холодильнике. Еще одно неоспоримое преимущество этой запеканки — ее можно готовить в микроволновке, а не в духовке. Это значит, что вам не придется тратить время на разогрев устройства. Ни одной минуты не будет потрачено зря: пока манка набухает, можно очистить яблоки, а пока блюдо запекается — приготовить кофе.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г творога
1 яйцо
1 яблоко
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. вареной сгущенки
2 ч. л. сахара
¼ ч. л. молотой корицы
соль
Шаг 1
В большой миске соедините яйцо с манкой, вареной сгущенкой и творогом, добавьте щепотку соли, тщательно перемешайте и оставьте на 10 мин, чтобы манка набухла.
Шаг 2
Очистите яблоко и удалите семечки, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Выложите творожную массу в стеклянную или керамическую форму и разровняйте, разложите яблоки, посыпьте корицей и сахаром. Поместите в микроволновую печь и готовьте на максимальной мощности в течение 5 мин.
источник — https://www.gastronom.ru/recipe/55735/tvorozhnaja-zapekanka-s-jablokom-i-koricej-v-mikrovolnovke