Зимние рецепты: салат из моркови, свеклы и брынзы

Вам понадобится 15-20 минут, чтобы приготовить салат из свежих моркови и свеклы, со специальным соусом и кусочками сыра Фета или брынзы.

Готовим вместе

Салат получится аппетитным, сочным, в меру пикантным и очень вкусным. Подавайте его в качестве закуски, легкого блюда на ужин или гарниром к мясу или рыбе. А еще, этот салат с успехом дополнит ваш праздничный стол.

Ингредиенты: * Свекла — 260 г * Морковь — 300 г * Лук красный — 70 г
* Семена подсолнечника — 2 ст.л. * Листья мяты — 2 веточки * Сыр Фета — 70 г * Оливковое масло — 4 ст.л. * Орегано сушеный — 1 ч.л. * Чеснок — 2 зубчика
* Уксус винный красный — 5 ст.л. * Мед — 1 ст.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л. * Соль — 1/2 ч.л.

источник — https://dzen.ru/a/X8fH31JkLzO5C6yU

Приазовье