В Азовском районе отказались от идеи строительства мусорных полигонов

На очередном заседании Азовского районного Собрания депутатов, которое состоялось 15 декабря, глава администрации Азовского района Александр Палатный проинформировал депутатов об окончательном отказе от идеи размещения в Новоалександровском сельском поселении и на любых других территориях Азовского района предприятий по переработке и утилизации мусора. Также Александр Николаевич сообщил, что администрация Азовского района намерена обратиться в Правительство Ростовской области с предложением отразить это важное для жителей района решение путем внесения изменений в документы территориального планирования Азовского района.

В повестку дня также были внесены вопросы об изменении структуры Администрации Азовского района, об утверждении Перечня должностей органов местного самоуправления, Положения о согласовании уставов казачьих обществ, а также об утверждении генеральных планов и правил землепользования сельских поселений.

Заместитель главы Администрации Азовского района Олег Феклистов подчеркнул, что изменение структуры районной Администрации продиктовано необходимостью повышения эффективности ее работы, обеспечением надежной обратной связи с гражданами и даже таким обстоятельством, как упрощение названий некоторых отделов и служб. Информация о новой структуре опубликована на официальном сайте районной Администрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content