«Дари добро»! И помни, что чужих детей не бывает!

Ольга МИРОШНИКОВА
Празднование Дня защиты детей в Самарском сельском поселении всегда проходило ярко, громко и весело при большом скоплении детей на центральной площади. В первый раз праздник мы отмечаем в таких необычных для всех условиях. Однако невозможность собрать детей в одном месте, заставляет нас искать другие способы их поздравить, придавая этим способам и новые форматы. 
Сладкие подарки, развивающие игрушки и хорошее настроение решила развести деткам из многодетных малообеспеченных семьей команда неравнодушных людей, состоящая из работников культуры, предпринимателей, работников администрации и просто хороших людей с добрым сердцем. Акцию назвали просто — «Дари добро».


Каждый внес свой вклад в это благородное дело. Люди приносили игрушки, покупали сладости, делились тем, что у них есть, ради деток, которые нуждаются в самом необходимом. 
Результатом нашей работы можно считать искренние улыбки, радость и счастье в глазах детей. Спасибо всем, кто сделал возможным этот праздник и подарил добро, частичку своего сердца и заботы нашим деткам.


Это Группа компаний «АМР» в лице руководства — Александра Погорелова и Николая Семенченко, Развлекательный комплекс «Банный двор» и много других добрых и отзывчивых людей (Ксения Цветкова, Александр Курочка, Наталья Мельникова, Евгения Альгина, Евгения Князева, Мария Шутько, Наталья Ткаченко, Мария Гордиенко), которые понимают, что чужих детей не бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content