Архив номеров:

регистрация

рубрики

голосование

Голосование

Оценка нового дизайна


Вопрос-ответ

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

      В РО будет полностью обновлен парк пригородных электричек

      2018-08-17
      Компания «РЖД» уже приобрела для этих целей восемнадцать поездов с четырьмя вагонами. Одиннадцать поездов уже переданы в аренду Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании, еще семь поступят до конца текущего года. Соглашение по этому вопросу было подписано губернатором РО Василием Голубевым и начальником СКЖД Владимиром Пястоловым.

      В том, что пассажирам новые электрички пришлись по душе, лично убедились министр транспорта РО Андрей Иванов и Евгений Ермаков - генеральный директор АО «СК ППК». Они отправились в Таганрог со станции «Ростов Главный» - именно на это направление приходится 35% всех пассажиров, которых СКЖД перевозит в РО.

      Электропоезда переменного тока отвечают самым современным международным требованиям и что очень важно, являются на 100% российской разработкой. В вагонах установлены комфортные диваны, есть крепления, чтобы перевозить велосипеды. Система обеспечения микроклимата обеспечивает оптимальную температуру в зависимости от погоды и заполненности салона вагона. Все таблички информации дублированы шрифтом Брайля.Головные вагоны в поезде оборудованы подъемниками для инвалидных колясок - реализуются условия безбарьерной среды, просторные туалетные комплексы предназначены, в том числе, для маломобильных пассажиров.

      - У пригородного транспорта есть убедительные конкурентные преимущества - это безопасность и работа по расписанию. Помимо того, что пассажир может гарантировано планировать свою дорогу, она должна быть для него комфортной. Эта потребность теперь обеспечена, - заметил Андрей Иванов, - Вместе с тем, мы намерены и далее повышать привлекательность пригородных железнодорожных перевозок, которые способствуют транспортной разгрузке Ростова-на-Дону и всей Ростовской агломерации.

      Новые электрички передвигаются по направлениям Ростов-Азов и Ростов -Таганрог, а также по маршрутам городской электрички Ростова-на-Дону.

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    новости