Архив номеров:

регистрация

рубрики

голосование

Голосование

Оценка нового дизайна


Вопрос-ответ

    Как можно посмотреть 15 номер от 10.04.2019?

    Приходите  в редакцию

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Мисс Россия-2019: «Я люблю свой Азов»

    2019-07-0926210
    Мисс Россия-2019: «Я люблю свой Азов»

    Алина Санько подтвердила слухи о том, что ей уже предложили стать главным архитектором Азова, когда она наберется профессионального опыта

    «Мисс Россия-2019» Алина Санько побывала в родном городе Азове. Прием признанной красавицы состоялся в гранд-отеле «Сохо» и прошел в теплой и дружеской атмосфере. Помимо представителей СМИ на пресс-конференцию с королевой красоты пришли многочисленные подписчики Алины в «Инстаграм», а также учащиеся и учителя 1-й школы, в которой училась будущая «Мисс Россия». После окончания пресс-конференции Алину долго не отпускали, многие хотели сфотографироваться со знаменитой землячкой, и брали у нее автографы. Сама Алина Санько призналась, что испытывает очень теплые чувства, находясь в родном городе.

    - Я люблю свой Азов и рада, что представляла его на всероссийском конкурсе, — сказала Алина, обращаясь ко всем, кто пришёл на встречу. Она также рассказала, что сейчас ее самым большим желанием является достойно представить Россию на конкурсе «Мисс Мира». - Спасибо большое за такую теплоту, за почти семейный прием, - не сдерживая эмоций, говорила 21-летняя Алина Санько . - Для меня это много значит - поддержка родных, близких, друзей и земляков, которые пусть и не знают меня лично, но очень искренне переживали во время конкурса и радовались победе.

    Обладательница короны и титула «Мисс Россия-2019» дала большую пресс-конференцию для средств массовой информации, а также недавних ее почитателей, основную массу которых составили ученицы школы № 1 города Азова, где училась Алина.

    Девушка сказала, что безумно счастлива находиться в родном городе, и что рада была представлять его на всероссийском конкурсе. Кстати, в отличие от некоторых других участниц конкурса красоты, уроженок Ростовский области, Алина не побоялась представить именно свой родной город. Остальные участницы конкурсов красоты -жительницы различных городов Ростовской области - обычно представляли Ростов.

    Мисс Россия ответила примерно на полсотни вопросов, интервью длилось почти два часа.

    Отвечая на вопросы, Алина рассказала о своих мечтах. Главное для нее — достойно представить Россию на конкурсе «Мисс Мира», а также помогать людям, нести добро, развиваться, и совершенствоваться. Последнее из сказанного, наверное, намного важнее. Ведь подлинный смысл красоты - это не победа в каких-то конкурсах, а все-таки миссия нести в мир нечто прекрасное и подвигать к этому других.

    Также Алины призналась, что не считала девушек – участниц конкурса - своими соперницами. И не потому, что она считает себя лучше других, просто все девочки, по словам Алины, были такими замечательными, что ей не хотелось из них кого-то победить, а хотелось быть просто собой, быть открытой и искренней. При этом журналисты не заподозрили Алину в лукавстве. Девушка действительно производит светлого и открытого человека.

    Алина сказала, что после победы в конкурсе красоты для нее открылось много возможностей. И, в первую очередь, это участие в благотворительных проектах. Она считает, что победа в конкурсе «Мисс Мира» еще больше поспособствовала бы этому. Раньше у известной теперь азовчанки не было опыта благотворительности. Единственное, Алина всегда сталась ходить помогать в собачий приют.

    Также девушка поделилась со всеми присутствующими, что дальше собирается развиваться в творческом плане, она является студенткой Московского университета по землеустройству, учиться на архитектурном факультете по специальности — дизайн архитектурной среды.

    Сейчас Алина пишет картины, и мечтает о своей выставке. Алина подтвердила слухи о том, что ей уже предложили стать главным архитектором Азова, когда она наберется профессионального опыта.

    Алины любит рисовать с детства, и у нее это очень хорошо получается. Когда-то она окончила азовскую детскую художественную школу. Также признанная красавица рассказала, что обожает читать. После рисования это - второе ее увлечение.

    Алина обладательница очень тонкой фигуры. И на вопрос журналистов, есть ли какие-либо секреты поддержания формы, девушка сказала, что особых секретов нет. По словам Алины, основную роль здесь сыграла генетика. Для нее всегда примером красоты и идеал во всем была мама. В подтверждение своих слов Алина предложила посмотреть на ее маму, которая присутствовала в зале.

    Также на пресс-конференции присутствовали дедушка с бабушкой, а также младшая сестра Алины

    На каверзный вопрос, не опасаетесь ли вы того, что кто-то из ваших друзей может поддерживать отношения с вами из-за славы, использовать вас в своих интересах, Алина ответила достойно – она этого совсем не боится, на плохих людей не обращает особого внимания, и думает, что с увеличением круга ее общения, у нее будет появляться и больше хороших друзей.

    Алина стала и почетной гостьей выпускного бала выпускников азовских школ. Она приняла приглашение директора школы, где она училась, стать почетной гостьей выпускного бала. Как всегда, традиционный городской праздник чествования выпускников собрал огромное количество зрителей. Алина поздравила всех выпускников. Девушка пожелала им верить в себя и в чудо, в мечты, которые обязательно сбываются. Примечательно, что у самой Алины выпускного не было: после сдачи школьных экзаменов она уехала в Москву для того, чтобы пройти подготовительные курсы перед поступлением в университет.

    А в одном из самых известных ресторанов Азова «Мисс Россия-2019» посвятили кулинарный шедевр, изысканный, с фруктовыми нотками. Теперь азовчане и гости города, придя в этот ресторан, тоже смогут оценить на вкус десерт под названием «Королевский триумф».

     

    СПРАВКА

    Азовчанка стала третьей уроженкой Ростовской области, которая выиграла престижный конкурс. В 2003 году Виктория Лопырева (она стала известной телеведущей и послом ЧМ-2018) стала самой красивой девушкой, а через три года - Татьяна Котова, которая сейчас строит карьеру певицы и блогера.

    Рост Алина Санько 174 сантиметров, вес 48 килограммов.

     

     

     

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    новости