Архив номеров:

регистрация

рубрики

последние комментарии

Каталог предприятий

    Развернуть

    голосование

    Голосование

    Оценка нового дизайна


    Вопрос-ответ

      На какой вопрос нельзя ответить "нет"?

      У твоих родителей дети были?

      Добавить вопрос

      Имя
      E-mail
      Вопрос:
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить

      Азовский район выбрал Путина

      2018-03-28880
      Азовский район выбрал Путина

      На селе всегда голосуют активно, но 18 марта 2018 года на избирательных участках царила особая атмосфера. Создавалось впечатление, что каждый, приходящий на голосование, убежден, что именно в этот день решается будущее нашей страны, что опуская бюллетень в урну для голосования, он становится участником исторического процесса. Исторического выбора

      Татьяна СТАЦЕНКО

      С восьми утра люди потянулись на избирательные участки. Зачастую, приходили всей семьей – старики, люди среднего возраста и малыши. Впервые голосующим избирателям по доброй традиции вручались памятные сувениры. Пик активности, как обычно, пришелся на полдень. В это время на участках образовывались очереди желающих исполнить свой гражданский долг.

      На избирательный участок № 105, расположенный в школе № 19 поселка Овощной, приехала голосовать заместитель губернатора Ростовской области – министр финансов Лилия Федотова.

      Почетный гражданин РО, Герой соцтруда Юрий Песков голосовал по месту жительства в селе Новомаргаритово. Отдав свой голос, он дал короткое интервью представителям СМИ:

      - Сегодня мы выбираем будущее нашей страны, и от этого выбора зависит жизнь каждого человека. Народ у нас думающий, грамотный, он заслуживает достойного Президента и достойного правительства.

      Глава администрации Азовского района Валерий Бевзюк голосовал на избирательном участке №112, расположенном в Пешковской средней школе.

      Опустив бюллетень в урну для голосования, Валерий Николаевич отметил:

      - Это самые основные и самые важные выборы за последние годы. Мы выбираем человека номер один – Президента нашей страны. И конечно, от нашего выбора зависит дальнейший курс развития России и наша жизнь. Это, действительно, особые выборы. Сегодня я побывал на многих избирательных участках. Радует, что люди голосуют активно. Процесс голосования организован хорошо.

      Покинув избирательный участок, глава районной администрации зашел в школьное фойе, где шел концерт, организованный участниками школьной самодеятельности. Ребята подготовили большую программу, и все проголосовавшие, привлеченные звуками музыки, заходили в фойе, где с удовольствием аплодировали юным артистам.

      Стоит сказать, что территории, прилегающие ко многим избирательным участкам, стали концертной площадкой для творческих коллективов Азовского района.

      В целом голосование проходило очень спокойно. В процессе подготовки к выборам администрация Азовского района сделала все возможное, чтобы избежать чрезвычайных ситуаций. Службы экстренного реагирования, полиция, дружинники обеспечили образцовый порядок. Избирательное законодательство также не было нарушено. От наблюдателей, представляющих политические партии и кандидатов в президенты, замечаний не поступило.

      - В Задонском сельском поселении явка составила 79,3%. Владимиру Путину свои голоса отдали 85,7% жителей. Избирательные участки в хуторе Песчаный и поселке Васильево-Петровский несколько раз посещали иностранные наблюдатели миссии ОБСЕ. Замечаний от них не последовало, – говорит глава поселения Сергей Рябов.

      - Активность жителей нашего поселения была высокой, – рассказывает глава администрации Кагальницкого сельского поселения Камо Малерян. - Явка составила 64%. То есть из семи тысяч жителей проголосовали четыре с половиной тысячи человек. За Владимира Владимировича Путина проголосовало 82% избирателей. На участках присутствовали наблюдатели - представители политических партий. По окончании голосования они отметили, что избирательный процесс был организован хорошо. Выборы прошли без нарушений.

      - В Самарском сельском поселении выборы прошли спокойно, без нарушений и замечаний, - сказал глава поселения Валерий Дреер. – У нас явка составила 68,9%. За Путина свои голоса отдали 84% жителей поселения.

       Согласно предварительным данным, в Азовском районе проголосовало 54009 избирателей. Явка составила 74,05%. Владимиру Путину свои голоса отдали 45942 жителя Приазовья – 85,7% от общего числа проголосовавших.

      На втором месте – Павел Грудинин – ему поверили 4315 человек (8,05%). За Владимира Жириновского проголосовало 2200 человек (4,1%).

      Остальные кандидаты не набрали даже одного процента голосов: Ксения Собчак – 0,63%; Сергей Бабурин – 0,41%; Григорий Явлинский – 0,3%; Борис Титов – 0,31%; Максим Сурайкин – 0,46%.

      Рубрики:

      Номер:

      • отправить другу
      • распечатать
      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить

      новости

      Обьявления

      МЫ в соцсетях

      social